Артэкс, изготовление, производство, печать пластиковых карт в Новосибирске  

 

 

+7 (383) 291-79-43

 

   
     
 
     
 

Акции

До 31. 05. 2018 г. нанесение магнитной полосы на пластиковые карты -  бесплатно

Подробнее..

 
     

 

 

 

 
Персонализация

Персонализация пластиковых карт – это нанесение на пластиковую карту индивидуальной информации: номера карты, дату ее выдачи, сроки ее действия, пароль для активации и т. д. Мы предлагаем вам различные методы персонализации пластиковых карт: эмбоссирование, кодирование магнитной полосы карт, нанесение штрих-кода и полосы для подписи.

  • Эмбоссирование – это нанесение на пластиковую карту буквенно-цифровой информации (номер карты, ФИО держателя) методом механического выдавливания. После эмбоссирования возможно покрытие символов фольгой или краской (типпинг). Данный метод персонализации карт широко применяется в производстве банковских карточек, а также клубных и дисконтных карт.
  • Кодирование магнитной полосы - не менее популярный способ персонализации. Запись информации осуществляется на магнитную полосу нанесенную на карту. При кодировании карт информационная полоса имеет три дорожки для записи, на которые возможно нанести последовательность цифр и букв. Карты с кодированной магнитной полосой часто используются в платежных системах банков, при оплате транспортных услуг, в системах идентификации личности.
  • Полоса для подписи - это специальный слой (обычно белого цвета). Он наносится на поверхность уже готовой карточки и позволяет делать надписи шариковой (и т. п.) ручкой.
  • Штрих-код - независимо от способа печати штрих-код печатается черным цветом на белом фоне, фон другого цвета может снизить считывание штрих-кода, в этом случае печатается образец для считывания на оборудовании заказчика.

 

 

 

 

 

   
 

 

© 2011-2018. Компания "Артэкс". Производство, изготовление, печать пластиковых карт.

Новосибирск. Все права защищены. E-mail: info@arteks-card.ru

 

  Яндекс цитирования